Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 14 Octobre au 17 Octobre

Lundi

 

Entrée

Salade de hareng fumé, pomme de terre et betterave

 

 

Plat principal

Travers de porc confit

 

 

Dessert

Perle du japon à l’ananas

 

 

Suggestion

Burger du bistrot

Salade exotique aux crevettes

Risotto automnale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suggestion

Burger au brie et coppa

Salade gourmande au camembert rôti

 

 

 

Mardi

 

Entrée

Salade d’agneau et légumes croquants

 

Plat principal

Poulet au tendori

 

 

Dessert

Poire en croûte

Suggestion

Burger du bistrot

Salade exotique aux crevettes

Risotto automnale

 

 

Mercredi

 

Entrée

Brique aux figues et brie

 

 

Plat principal

Osso bucco de veau

 

 

Dessert

Eclair au chocolat fourré à la praline

 

Suggestion

Burger du bistrot

Salade exotique aux crevettes

Risotto automnale

 

 

Jeudi

 

Entrée 

Feuilleté au porc confit et fromage

 

 

Plat principal 

Lapin à la moutarde à l’ancienne

 

Dessert 

Sablé breton aux kiwis

 

Suggestion 

Burger du bistrot

Salade exotique aux crevettes

Risotto automnale

 

Vendredi 10/05

Entrée

 

Plat principal

Dessert

Suggestion

 

Formules

Plat seul

13.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.50 €

Entrée + Plat + Dessert

19.50 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.